Demo

Weihnachten 2018

Zu unseren Menühauptgängen servieren wir wahlweise:

Vorspeisen

Essenz von der geräucherten Entenbrust mit Gemüseperlen und Pfannekuchenflädle

oder

Rahmsüppchen von braunen Champignons mit gebackenem Gänsegrissini

 

Dessert

Strudel von süßen Äpfeln, frisch aus dem Ofen, im Granatapfelkompott mit Mandel-Korallenchip

oder

Parfait von süßen Clementinen im Baumkuchenmantel mit Minztextur

 

Menü 1

Gesurter Tafelspitz vom Bullen in Petersilienwurzelrahm mit Meerrettich-Semmelknödel und Rote-Bete-Gemüse

39,50 €

Menü 2

Scheiben vom Ochsenbäckchen aus Omas Schmortopf an gefüllter Schmandkartoffel mit Wintertrüffel und Grillmöhrchen

42,50 €

Menü 3

Gänsebraten "klassisch" frisch aus dem Ofen mit Rotkraut, Kartoffelkloß, glasierten Maronen und gebackenem Apfel

43,50 €

Menü 4

Bonbon vom Alaska Lachs, rosa gebraten, auf Rotgarnelen Pot au feu an Wickel vom Thaispargel mit Sesamgnocchis

46,00 €

Menü 5

Kleine Schnitzelchen vom Hirschrücken in Pankomehl gebacken auf Cranberryjus mit Nussbrokkoli und Macairekartoffeln mit Wintertrüffel

48,00 €

Menühauptgang vegetarisch

Gemüsemaultaschen in Petersilienwurzelrahm mit Thaispargel

(Preis steht noch nicht fest)

 

Kindermenü

Tomatensüppchen mit Buchstabennudeln

Gebratene Chicken-Nuggets mit Möhrenkartoffelpüree

Eislasagne mit süßer Sahne

18,50 €